АрамильАлапаевск Арти Асбест Другие регионы...

Почувствуй свободу полета вместе с «Ай-Флай»

Летать — просто. Каждый день это доказывают в компании «Ай-Флай», организовывая полеты в аэротрубе для жителей и гостей столицы. Аэротруба — далеко не новинка на московском рынке развлечений. В городе работает пять подобных «аттракционов»; у «Ай-Флай» — шестая аэротруба в Москве. Здесь подошли к организации полетов со знанием дела и после тщательного анализа конкурентов.

Технические моменты

Имитировать условия свободного падения (как во время прыжка с парашютом) позволяет работа вентиляторов, которые обеспечивают восходящий поток воздуха скоростью до 250 километров в час. Вентиляторы защищены сеткой, что исключает возможность травмы. Позволить себе полет в аэротрубе закрытого типа могут все желающие весом до 150 килограммов. Подробнее о полетах в аэротрубе на сайте компании.

Ограничения по возрасту

В «Ай-Флай» приглашают полетать в аэротрубе всех, кто старше пяти лет. Это связано с тем, что детки более младшего возраста не всегда готовы соблюдать требования инструктора и техники безопасности. Зато дети постарше не только будут внимательно выполнять установки инструктора, но и получат одни из самых ярких впечатлений в своей жизни.

Детям, как и взрослым, предоставляется комбинезон и шлем. Ребенок будет находиться в трубе в сопровождении инструктора (также, как и любой другой новичок старшего возраста). Если заранее договориться, то инструктор может быть одет в костюм человека-паука, что добавит впечатлений. Родители смогут снимать полет через стеклянные стены трубы. Скорость потока воздуха регулируется и подстраивается под вес ребенка.

Курсы для парашютистов

Аэротруба служит своего рода тренировочной базой для парашютистов. В «Ай-Флай» проводят занятия для тех, кто готовится совершить прыжок с парашютом, и для тех, кто хочет улучшить навыки воздушной акробатики (курс AFF и курс FF). После того, как инструктор проверит имеющийся опыт нахождения в аэротрубе, скайдайвер сможет заниматься самостоятельно.

Стоимость полета в аэротрубе

Полеты осуществляются только по предварительной записи. Стоимость полета зависти от времени и количества человек. В «Ай-Флай» можно провести корпоративное мероприятие: 25 минут для пятерых человек будет стоить 10 тыс. рублей (цены действительны до 30 июня). Трехминутный полет для одного обойдется в 1200 рублей. Первый полет является тренировочным и позволяет новичкам «осознать» происходящее и «понять аэротрубу». О настоящем драйве можно говорить по результатам второго полета.

Полеты в будни обойдутся дешевле, чем в выходные. Все цены на https://i-fly.su/. Чтобы получить скидку, можно поискать купон на полет в аэротрубе в Москве.

 

Опубликовано: 28.06.2018