АрамильАлапаевск Арти Асбест Другие регионы...

Выбор точек общепита стал проще

Современный рынок общественного питания даже не слишком больших городов настолько широк и разнообразен, что заставляет хорошенько подумать над тем, куда же именно конкретному человеку или целой компании лучше всего отправиться на очередную трапезу. И если с решением подобных вопросов в собственном городе дело обстоит проще в силу того, что можно получить полезные рекомендации собственных знакомых, родственников, то при посещении чужого уголка страны или даже мира на поддержку близких людей рассчитывать не приходится. Обычно граждане начинают действовать методом проб и ошибок, просто заглядывая в попадающиеся на пути заведения, что часто чревато разочарованиями и пустой тратой денег. Впрочем, сегодня можно пойти и другой дорогой, взяв себе на вооружение опыт совершенно незнакомых любителей вкусно поесть. Такие граждане охотно оставляют отзывы о местах, где уже успели побывать, дают ценные рекомендации, делятся фотографиями меню и интерьеров точек общепита. И конечно же, совершают они столь полезные действия не как попало, а там, где информацию способны целенаправленно найти другие люди. Речь идет о просторах таких специализированных сайтов, как фоллоуфокси, объединяющих ресторанных критиков и путешественников.

Подобные площадки в Сети представляют интерес сразу для нескольких категорий пользователей. Прежде всего, они привлекают именно тех, кто желает безошибочно найти место для наслаждения теми или иными кулинарными изысками. Но также полезны и самим критикам, которые получают возможность участвовать в бонусных программах и получать за свою активность баллы и соответствующие скидки на счета в ресторанах и кафе. В этом случае предусмотрено продвижение по специально разработанной схеме, где буквально за каждый шаг человек видит определенное вознаграждение. Так, уже при регистрации в системе идет зачисление солидного количества бонусов, далее эти операции предусмотрены за написание развернутых отзывов, обзоров, получение за них оценок от других пользователей, добавление новых мест и множество других действий. Накопив определенное количество баллов, критик становится экспертом со всеми вытекающими отсюда привилегиями.

На таких сайтах помимо кафе, баров, ресторанов могут быть представлены и самые разнообразные места для отдыха и развлечений. Все категории объектов распределены по разделам, благодаря чему в них легко ориентироваться.

Опубликовано: 26.02.2018